Новинка! Кокосовый сахар!

Новинка! Кокосовый сахар! 03.11.2014 Доброго выходного дня, друзья!
У нас НОВИНКА в честь этого удачного понедельника )

КОКОСОВЫЙ САХАР!

Если вы хотите сделать сладкое полезным, то кокосовый сахар, как ничто другое в этом вам поможет!

Ниже приводим подробную информацию по этому вкусному и полезному продукту.

Кокосовый сахар является полезным натуральным подсластителем.

Кокосовый сахар получают из цветков кокосовых пальм. В составе содержится 16 аминокислот, витамины группы B, C; по содержанию железа, магния и цинка кокосовый сахар превосходит тростниковый в 2, 4 и 10 раз соответственно. Белый же сахар и вовсе не может составить кокосовому никакой конкуренции.

Кокосовый сахар славится своим низким гликемическим индексом 35 (аналогичный гликемический индекс, например, у сырой моркови, кураги, апельсинов). В этом отношении кокосовому сахару уступает мёд, тростниковый сахар и нектар агавы, гликемический индекс которых тоже считается низким.

Благодаря этому, кокосовый сахар рекомендуется использовать (конечно, в ограниченных количествах) тем, кто страдает сахарным диабетом 2 типа. Употреблять его предпочтительнее также и гипертоникам, а также всем, кто заботится о своём здоровье.
Консистенция продукта рассыпчатая. Вкус карамельный.

Использовать кокосовый сахар можно везде, где до этого вы применяли обычный сахар.

Пищевая ценность на 100 гр: белки — 0 г, жиры — 0 г углеводы — 93 г.

Энергетическая ценность на 100 гр: 366 ккал.

Возврат к списку