Доброго выходного дня, друзья!
У нас НОВИНКА в честь этого удачного понедельника )
КОКОСОВЫЙ САХАР!
Если вы хотите сделать сладкое полезным, то кокосовый сахар, как ничто другое в этом вам поможет!
Ниже приводим подробную информацию по этому вкусному и полезному продукту.
Кокосовый сахар является полезным натуральным подсластителем.
Кокосовый сахар получают из цветков кокосовых пальм. В составе содержится 16 аминокислот, витамины группы B, C; по содержанию железа, магния и цинка кокосовый сахар превосходит тростниковый в 2, 4 и 10 раз соответственно. Белый же сахар и вовсе не может составить кокосовому никакой конкуренции.
Кокосовый сахар славится своим низким гликемическим индексом 35 (аналогичный гликемический индекс, например, у сырой моркови, кураги, апельсинов). В этом отношении кокосовому сахару уступает мёд, тростниковый сахар и нектар агавы, гликемический индекс которых тоже считается низким.
Благодаря этому, кокосовый сахар рекомендуется использовать (конечно, в ограниченных количествах) тем, кто страдает сахарным диабетом 2 типа. Употреблять его предпочтительнее также и гипертоникам, а также всем, кто заботится о своём здоровье.
Консистенция продукта рассыпчатая. Вкус карамельный.
Использовать кокосовый сахар можно везде, где до этого вы применяли обычный сахар.
Пищевая ценность на 100 гр: белки — 0 г, жиры — 0 г углеводы — 93 г.
Энергетическая ценность на 100 гр: 366 ккал.
3 ноября 2014