Мы рады предложить вам новое абсолютно натуральное и полезное лакомство. Урбеч - традиционное угощение на Кавказе. Это паста, которая готовится по традиционному рецепту путем сушки и помола семян и орехов на мельнице с каменными жерновами. При такой технологии сохраняются все полезные свойства продукта и в таком виде полностью и легко усваиваются организмом. Урбеч - натуральный продукт без термической обработки и без сахара, не содержит красителей, консервантов и других добавок. Продукт готов к употреблению, по желанию можно разогреть в емкости на огне урбеч, добавить мед и сливочное масло, кушать по 2-3 чайной ложки во время еды или намазывать на хлеб, тосты.
Урбеч хорошо тонизирует, придает силы, укрепляет иммунитет. Готовится урбеч из семян и орехов и в зависимости от их свойств обладает полезными и уникальными качествами, присущими только этим семенам и орехам. Например паста из кешью делает здоровыми сердце и сосуды, суставы, повышает иммунитет, полезен при анемии, дистрофии, облегчает зубную боль, приступы астмы, расстройства желудка, грипп, воспалительные заболевания верхних дыхательных путей, улучшает обменные процессы в организме, снижает уровень холестерина в крови. Содержит витамины А, В2,В1, железо, медь, марганец, фосфор, магний, цинк, селен, Омега -3. Паста из каждого вида ореха или семян уникальна и по-своему полезна.
3 ноября 2013